utilisation du piment d'espelette

Le piment d'Espelette s'utilise Quotidiennement. en corde, frais ou sec, il s'utilise en lanières, dans vos plats, sauces et marinades ; aussi revenu à l'huile d'olive comme l'ail et l'oignon. Il trouvera tout de même bien sa position dans vos bouillons de cuisson (pâtes, riz) que dans vos méthodes mijotées. Vous avez aussi la possibilité de diminuer votre piment en poudre (avec ses graines), suite à que la corde ait séché 2 mois à peu près. Combine : Pour prolonger sa période de vie, suspendre votre corde à l'intérieur d'un emplacement ventilé, à l'abri d'une forte exposition au soleil. En poudre, le Piment d'Espelette s'utilise en fin de préparation, pour relever vos plats et améliorer leurs arômes. Primordial sur votre compte, il remplace profitablement le poivre. A consommer sans modération !Combine : Pour sauvegarder tous ses parfums, garder votre pot à l'intérieur d'un emplacement frais et sec, à l'abri de la lumière.

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